Vea la asistencia de Luis Sinisterra hoy, Feyenoord vs Slavia Praga, en la Conference League

Al delantero le bastaron 13 minutos para enloquecer a la defensa rival y participar en el 1-0 de Feyenoord sobre Slavia Praga.

Celebración del Feyenoord, con Luis Sinisterra incluido, tras el gol en Conference League

¿Por qué volvieron a llamar a Luis Sinisterra a la Selección Colombia? Este jueves 30 de septiembre, el atacante respondió. Y es que no solamente anota, sino que también los pone.

Cuando recién transcurría el minuto 13, recibió por la banda izquierda, controló, encaró y, sin dudarlo, asistió a Orkun Kökçü, quien remató con potencia y abrió el marcador.

Vea el video de la asistencia de Luis Sinisterra hoy, Feyenoord vs. Slavia Praga, en Conference League