Vea la asistencia hoy de Diego Valoyes, en el Colón vs. Talleres de Córdoba, por Liga de Argentina

Con un centro desde el costado derecho, por parte de Diego Valoyes, que culminó en la cabeza de Nahuel Bustos; Talleres igualó 2-2 el juego a los 89 minutos, en su visita a Colón.

Diego Valoyes, jugador de Talleres de Córdoba

Una asistencia del colombiano Diego Valoyes fue lo necesario para que Talleres de Córdoba rescatara una unidad frente a Colón, que se montó en el marcador desde muy temprano, pero no le alcanzó.

Luego de unos primeros 45 minutos a todo 'vapor' por parte del conjunto local, donde también se reportó el 'cafetero' Baldomero Perlaza con una asistencia; los de Córdoba se vieron ampliamente superados, cayendo por dos goles de cara al entretiempo.

Sin embargo, la disposición de la visita en el complemento fue diferente, con Nahuel Bustos como eje de ataque, marcando el descuento a los 68, para que minutos después, a uno de los 90; apareciera Diego Valoyes con un centro perfecto que culminó el gol de la igualdad final del partido.