Vea la segunda asistencia de Miguel Ángel Borja hoy, Aldosivi vs River Plate, por Liga Argentina

El delantero colombiano le cambió la cara a River y fue el jugador más importante en la victoria del equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

Miguel Ángel Borja (izq.), delantero colombiano que milita en River Plate.
Tomada de @RiverPlate

Miguel Ángel Borja fue la gran figura del conjunto de 'la banda cruzada' en la victoria frente a Aldosivi 3-0, en una nueva fecha del fútbol argentino.

En su segundo partido con la camiseta del 'millonario' Borja asistió en el minuto 73 (justo dos minutos después de su primera asistencia del encuentro), a su compañero Lucas Beltrán para el segundo gol del equipo argentino.

Tras una gran asistencia de Pablo Solari, otro recién llegado al plantel de Nuñez, el colombiano enganchó y en un gesto de gran tranquilidad se la tocó a Lucas Beltrán, que terminó rematando con el arco vacío.