Vea los dos goles de Mateo Cassierra hoy, Tonelda vs. Belenses, en la Liga de Portugal

El jugador colombiano sigue aprovechando de su buen momento en el fútbol luso, ahora firmó dos anotaciones más.

Belenenses logró remontar el partido, en su visita a Tonelda 1-3, en la fecha 32 de la Liga de Portugal, por medio de los dos goles de Mateo Cassierra, los cuales llegaron en momentos claves del enfrentamiento.

Chile sigue en disposición de organizar de urgencia la Copa América 2021: una voz oficial

El primer de los goles de Mateo Cassierra llegó al minuto 20 de la primera parte, el cual mediante un cabezazo empujó el balón cuando estaba de cara al arco para poner el 1-1.

Por otro lado, el segundo de los goles de Mateo Cassierra llegó al 59', tras una gran jugada individual con una impresionante carrera desde la mitad de la cancha, la cual culminó picándosela al arquero rival.

Con estos dos goles de Mateo Cassierra, el equipo consigue una victoria más en la Liga de Portugal y el colombiano llegó al doble digito en anotaciones para esta temporada. Diez correspondientes a la Liga y uno por Copa.

Con talento del fútbol local: convocados de la Selección Colombia Sub-20 para microciclo