Vea los dos goles hoy del colombiano Jhon Córdoba en el 6-0 de Krasnodar sobre FK Jimki

En un fin de semana activo para los futbolistas de nuestro país, Jhon Córdoba apareció con el Krasnodar para marcar un nuevo doblete en la Premier League de Rusia.

Jhon-Córdoba
Jhon Córdoba celebra uno de sus goles con el Krasnodar, en la Premier League de Rusia.
@FCKrasnodar

Jhon Córdoba es uno de los futbolistas colombianos que se ha acostumbrado a destacarse, fecha a fecha, en el fútbol internacional en el frente de ataque del Krasnodar. Este fin de semana no fue la excepción, y una vez más se reportó con un doblete en la goleada 6-0 sobre FK Jimki, en un duelo válido por la jornada 21 de la Premier League de Rusia.

Aunque el compromiso inició parejo y solo hasta el minuto 23 los 'toros' lograron abrir el marcador por medio de Joao Batxi, tras asistencia de Jhon Córdoba, todo cambió en la segunda parte.

En el segundo tiempo el Krasnodar 'pisó el acelerador' y en un lapso de 11 minutos logró convertir en goleada el encuentro por medio de dos goles del atacante colombiano. El primero de estos llegó tras una gran presión en ataque del exEnvigado, quien puso en apuros al guardameta rival, le robó el balón y ya de cara al arco logró poner el 2-0.

Tan solo 9 minutos después, los papeles se invirtieron, y Jhon Córdoba apareció nuevamente para marcar su doblete, al conectar de cabeza un centro de su compañero Joao Batxi, quien le 'devolvió el favor' del primer tanto y asistió al colombiano.

Vea los dos goles de Jhon Córdoba hoy, en la goleada 6-0 de Krasnodar sobre FK Jimki: