Vea los dos goles Jhon Jáder Durán hoy, Chicago Fire vs Inter Miami, en la MLS

Jhon Jáder Durán fue la figura de su equipo en el partido contra el equipo que fundó David Beckham. Doblete y tres puntos.

Jhon-Durán
Jhon Jáder Durán, delantero de Chicago Fure
Twitter Chicago Fire

A medida que pasan los partido, Jhon Jáder Durán se va afianzando en la MLS y empieza a demostrarle al Chicago Fire que hizo bien en ficharle. El atacante de apenas 18 años convirtió un doblete este sábado en el partido contra Inter Miami.

Durán, que se ganó la confianza de su entrenador Ezra Hendrickson y empezó como inicialista, abrió el marcador a los 39 minutos de juego. El atacante paisa recibió un centro de Boris Sekulic y con un potente cabezazo venció el arco protegido por Nick Marsman.

El exjugador del Envigado celebró con una bandera de Colombia el 1-0, junto a los miles de fanáticos que se desplazaron al Soldier Field.

El suizo Xherdan Shaquiri puso el 2-0 en el 64', pero Gonzalo Higuaín convirtió un penalti en el 77' y le dio dramatismo al encuentro.

Sin embargo, Durán le entregó otra alegría a su público, para sentenciar el encuentro. El delantero antioqueño recibió una buena habilitación de Miguel Navarro cuando faltaban cinco minutos para que sonara el pitazo final.

Con una brillante carrera, Durán dejó regados a sus rivales y quedó de frente al arco. El colombiano definió con sutileza ante el achique del golero neerlandés y puso 3-1. Este es su quinto gol de la temporada.