Vea los goles de Flabián Londoño, hoy con la reserva de River Plate en Argentina

Este viernes la joya de las inferiores del conjunto 'millonario' marcó dos goles en la victoria 1-2 frente a Central de Córdoba.

Flabián Londoño
Flabián Londoño celebra uno de sus goles frente a Central Córdoba - Foto: Twitter
@RiverPlate

Este viernes en una nueva presentación con la reserva de River Plate, Flabián Londoño demostró que sigue intratable en el fútbol argentino, en el cual marcó un nuevo doblete para darle la victoria a su equipo 1-2 frente a Central de Córdoba.

En River Plate no se quedan quietos: desde ya buscan el reemplazo de Rafael Santos Borré

Los goles de Flabían Londoño llegaron en la primera mitad del encuentro, para imponer al conjunto de la 'banda cruzada' 0-2. El primer tanto del colombiano llegó al minuto 20 del encuentro, tras aprovechar de cabeza un rebote que dejó el arquero rival.

Su segunda anotación llegó cuatro minutos después, luego de recibir un pase dentro del área y definirlo de gran manera, con su pierna zurda.

Tras estos nuevos goles de Flabián Londoño, el colombiano consiguió su sexta anotación en tres partidos consecutivos. (Gol al Arsenal, triplete a Colon y doblete a Central de Córdoba)

Fantasean con el colombiano: “Si tuviera la posibilidad me encantaría tener a Sebastián Villa”