Vea los goles de Fredy Montero hoy Vancouver Whitecaps vs Los Angeles Galaxy, en la MLS

Este domingo, el atacante colombiano anotó doblete en el fútbol estadounidense en la victoria 3-0 de su equipo que marcha en la novena posición.

Fredy Montero
Jugadores del Vancouver Whitecaps celebran uno de los goles contra Los Angeles Galaxy.
Twitter.

Este domingo, Vancouver Whitecaps goleó 3-0 a Los Angeles Galaxy con dos goles de Fredy Montero. Con esta victoria, el equipo del colombiano marcha en la novena ubicación de la tabla de posiciones.

El primer gol de Fredy Montero llegó sobre los 43 minutos del primer tiempo, luego de un centro desde la banda izquierda Ali Adnan y que rebotó en el exMillonarios, quien solo vio como ingresó la pelota en el fondo de la red.

Luis Amaranto Perea: “Estamos contentos, vimos una expresión futbolística diferente”

El segundo gol de Fredy Montero cayó a los 92 minutos de juego, luego de una gran jugada colectiva con su compatriota Cristian Dájome, quien asistió al exCali para que rematara sin darle ninguna opción al guardameta David Bingham.

Johan Carbonero marcó otro golazo con Gimnasia y Esgrima: 2-2 frente a Vélez

Con estos dos goles, Fredy Montero llegó a cinco anotaciones en la presente temporada del fútbol estadounidense.