Vea los goles de Yimmi Chará hoy, Portland Timbers vs Marathón, en la Concachampions

El equipo estadounidense se puso arriba gracias a los tres goles del colombiano al equipo hondureño, en la competencia continental de Centro y Norteamérica.

Yimmi Chará, futbolista colombiano
Yimmi Chará, jugador del Portland Timbers - Foto: Getty Images

Portland Timbers tuvo un inmejorable primer tiempo frente a Marathón, en los octavos de final de Concachampions. Los estadounidenses se fueron al descanso con una ventaja de 2-0, con tres goles de Yimmi Chará.

¡Hay esperanzas! En el fútbol de Ecuador vacunarán a los futbolistas de la primera división

Chará, no fue el único 'cafetero' protagonista en el duelo continental, pues Dairon Asprilla fue clave en dos jugadas de los goles en Timbers.

La primera anotación llegó en el minuto 18, luego de una brillante jugada individual de Asprilla, que desbordó por la banda izquierda, lanzó un pase rastrero al área, que cayó en los píes de Diego Valeri, quien le sirvió el balón al exJunior para que sacara un derechazo y marcara el primero de la noche.

¿Los equipos colombianos deberían pedir el ingreso al país de los brasileños para la Libertadores?

El segundo cayó en el 36', igualmente como protagonista estuvo Asprilla por el costado izquierdo y esta vez lanzó un centro al área, para que exNacional apareciera como '9' y definiera.

La tripleta llegó en los minutos finales, luego de que el colombiano aprovechara un error del guardameta contrario, que dejó la pelota a merced del exTolima con el arco a placer y solo tuvo que enviar la esférica al fondo de la red.