Víctor Ibarbo debutó con gol en Japón y le dio la victoria a su equipo a dos minutos del final

El delantero colombiano entró en el segundo tiempo y anotó el tanto decisivo para que el V-Varen Nagasaki le ganara al Ventforet Kofu por la fecha 23 de la J-League 2.

Victor Ibarbo, anotó su primer gol de la temporada

Víctor Ibarbo debutó este sábado con el V-Varen Nagasaki de la Segunda División de Japón con victoria 1 a 0 contra el Ventforet Kofu. El atacante llegó hace poco del Sagan Tosu, equipo de la ‘A’ japonesa.

El atacante caleño, quien entró en el segundo tiempo anotó el gol de la victoria del encuentro luego de un pase filtrado que remató con potencia al palo izquierdo del portero, el cual no pudo reaccionar ante la velocidad del balón.

No solamente fue el primer gol de Ibarbo para su nuevo equipo, sino que es el primero de toda la temporada, debido a que el colombiano solo pudo jugar cinco partidos con su ex equipo el Sagan Tosu, antes de perderse gran parte del primer semestre por grave lesión.

Vea Tambien: Christian Eriksen o James Rodríguez, las dos opciones de refuerzo de Atlético de Madrid

Hace pocos días el jugador que pasó por equipos como Atlético Nacional, Cagliari y Roma, en Italia, fue anunciado por el equipo de la Primera B de Japón.

Con la victoria, el V-Varen llegó a 34 puntos y se acercó a los playoffs de ascenso. El próximo partido del equipo del vallecaucano será ante Kogashima United por la fecha 24 de la J-League 2.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.