EN VIVO

Villarreal vs Real Madrid Femenino en VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa de la Reina

Este jueves, Villarreal y Real Madrid se verán las caras por los cuartos de final de la Copa de la Reina. Esta será una nueva oportunidad para la colombiana Linda Caicedo con las 'merengues'.

Linda Caicedo, nueva jugadora Real Madrid. Foto: Real Madrid Oficial
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 09, 2023 05:34 PM
REFRESCAR
  • 05:34 PM
    ¡Final del juego! Real Madrid, a semifinales de la Copa de la Reina⚽⚽

Las 'merengues' se instalaron en las semifinales de la Copa de la Reina. Linda Caicedo fue la autora del tanto del triunfo de las 'merengues'.

• 05:20 PM
    ¡Real Madrid, el de las mejores ocasiones!

Minuto 113: se la perdieron las 'merengues' lo que podía haber sido el tanto que liquidara el juego.

• 05:19 PM
    Minuto 110 ⏰⏰

Real Madrid domina y controla las acciones del partido. Villarreal, por ahora, se defiende.

• 05:12 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo extra! ⏰⏰

Minuto 105: rueda el balón en el segundo tiempo extra. Las 'blancas' gana el partido 1-2 frente al Villarreal!

• 05:11 PM
    ¡Final del primer tiempo extra! ⏰⏰

Las 'merengues', por ahora, con gol de Linda Caicedo, se instalan en las semifinales de la Copa de la Reina.

• 05:06 PM
    ¡Gooooool de Linda CAICEDO! ⚽⚽⚽

Minuto 99: ¡Gooooooool de Linda! La colombiana anotó el segundo tanto del Real Madrid femenino frente al Villarreal. Pase de Svava al centro y la '19' la empujó con categoría.

• 04:58 PM
    ¡Gran acción de Linda!👊👊

Minuto 90+1: gran jugada de linda por izquierda, que se desmarcó de sus rivales con su velocidad y luego envió un centro al área, que terminó encajonando la golera del Villarreal, Elena de Toro.

• 04:54 PM
    ¡Comenzó el primer tiempo extra! ⏰⏰

Minuto 90: rueda el balón en el primer tiempo extra. Se busca un semifinalista en la Copa de la Reina.

• 04:53 PM
    ¡Final del partido en los 90! ⏰⏰

Minuto 90+: final del compromiso entre 'amarillas' y 'merengues' con igualdad 1-1. Ahora se viene el tiempo extra.

• 04:48 PM
    ¡Se juega la adición! ⏰⏰

Minuto 90: se jugarán tres minutos más entre Villarreal y Real Madrid femenino, por la Copa de la Reina.

• 04:47 PM
    ¡Por encima el intento de las 'merengues'!

Minuto 89: llegada del Real Madrid con Weir, que tiró por encima el balón frente al arco.

• 04:44 PM
    ¡Últimos minutos! ⏰⏰

Minuto 88: el duelo está empatado 1-1; ambas escuadras buscan el tanto del triunfo que las instale en las semifinales de la Copa de la Reina.

• 04:40 PM
    ¡Se lo perdió el Real Madrid! 😱😱

Minuto 80: ¡De no creer lo que se acabó de perder Feller, de las 'blancas'! Quedó mano a mano con De Toro, remató cruzado y afuera.

• 04:35 PM
    ¡Goool del Villarreal!⚽⚽

Minuto 77: ¡Goool del Villarreal! Gran jugada de las 'amarillas' por izquierda y centro al área, que intentó despejar la capitana de las 'blancas', Ivana, pero terminó enviando el balón al fondo de la red.

• 04:33 PM
    ¡Linda juega con Libertad!✅

Minuto 70: por ahora, Linda Caicedo se ubica en el sector izquierdo de la cancha y se mueve con libertad hacia el centro, para ofrecerse como opción de pase. Es el debut de la colombiana en este campeonato con las 'merengues'.

• 04:25 PM
    ¡Entró Linda Caicedo!

Minuto 66: ingresó Linda Caicedo al campo de juego. La número 19' juega su segundo partido con las 'merengues'.

• 04:13 PM
    Partido tranquilo, de ida y vuelta

Minuto 50: Juego de ida y vuelta entre 'amarillas' y 'merengues'. Aunque el Real Madrid logró acomodarse en el partido, tras el descanso y encuentra espacios por los extremos.

• 04:12 PM
    Villarreal, con otra actitud!

Minuto 47: las de Villarreal salieron en este segundo tiempo con otra actitud ofensiva. Las locales intentan empatar rápidamente.

• 04:02 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda el balón en la segunda parte entre Villarreal y Real Madrid femenino, por los cuartos de final de la Copa de la Reina.

• 03:48 PM
    ¡Final de la primera parte! ⏰⏰

Se juegan los primeros 45 minutos, las dirigidas por Alberto Toril se imponen 0-1 en el campo de Villarreal con una diana de Esther González.

• 03:44 PM
    Minuto 40⏰⏰

Las 'blancas' dominan las acciones y, por ahora, con el 0-1 están asegurando su paso a las semifinales de la Copa del Rey.

• 03:37 PM
    ¡Gooooool del Real Madrid!⚽⚽

Minuto 34: ¡Goooool del Real Madrid! Goooolñ de Esther González, quien decretó el 0-1 sobre Villarreal. La '10' pudo vencer la resistencia de la arquera de Toro.

• 03:35 PM
    Minuto 30 ⏰⏰

Dos llegadas consecutivas del Real Madrid. En ambas tuvo participación Esther, la mejor de las 'blancas', por ahora. La golera del Villarreal se interpuso.

• 03:31 PM
    ¡Respondió el Madrid femenino!

Minuto 27: ahora fue el Real Madid que respondió, en esta oportunidad con un remate de Esther González, que terminó en las manos de la golera Elena de Toro.

• 03:30 PM
    ¡Casi gol olímpico de Villarreal! 😱😱

Minuto 23: por poco llega gol olímpico por parte de las 'amarillas'. Claudia Zornoza evitó el primero tanto del duelo, luego de despejar con su cabeza el centro de Pérez que iba al primer palo.

• 03:27 PM
    Minuto 20: ⏰⏰

Las 'merengues' dominan las acciones del compromiso que es válido por los cuartos de final de la Copa de la Reina.

• 03:23 PM
    ¡Primera 'clara' de las 'merengues!

Minuto 14: Real Madrid se hace con el balón y de a poco se acerca al arco del Villarreal. Esther González quedó mano a mano Esther González que ganó Elena de Toro.

• 03:20 PM
    ¡Las 'blancas' adelantan líneas⚽

Minuto 12: Las dirigidas por Alberto Toril adelantan líneas. Ahora, las centrales se animan al ataque, buscan acciones en la ofensiva.

• 03:18 PM
    ¡Al frente las 'merengues'!

Minuto 6: se animaron las 'blancas'. Remató al arco Svava, que terminó en las manos de la arquera del Villarreal. Fue de media distancia, con pierna diestra.

• 03:13 PM
    ¡Minuto 5! ⏰⏰

Las 'merengues' se hacen con el control del balón, pero son las del Villarreal las que han tenido las mejores ocasiones a la portería defendida por la golera Misa Rodríguez.