Vitoria perdió 1-2 contra Sport Recife: Santiago Tréllez y Reinaldo Lenis marcaron

Santiago Tréllez marcó, pero Vitoria perdió 1-2 contra Sport Recife. Twitte: @ECVitoria

Tréllez fue titular con los locales y marcó el tanto del descuento, mientras que Lenis ingresó en el minuto 63 y marcó en el 66’ para darle la victoria a su conjunto.

Santiago Tréllez volvió a anotar en el fútbol brasileño, pero su equipo, Vitoria, cayó en condición de local contra Sport Recife, con el que también se reportó con gol Reinaldo Lenis.

Este es el gol de Santiago Tréllez:

Este es el gol de Reinaldo Lenis:

Por otro lado, Orlando Berrío fue titular en el empate 1-1 del Flamengo contra Fluminense, mientras que Gustavo Cuéllez fue suplente. Santos también igualó 1-1 frente a Ponte Preta y Jonathan Copete jugó los 90 minutos del partido.