Wbeymar Angulo, nació en Quibdó y marcó gol para la selección de Armenia

El exHuila disputó hoy el partido de la Liga de Naciones contra Estonia y anotó el 2-0 final para que su equipo sumara sus primeros tres puntos.

Wbeymar Angulo
Wbeymar Angulo, mediocampista de la selección de Armenia.
Twitter: selección de Armenia.

Wbeymar Angulo, mediocampista nacido en Quibdó y nacionalizado en Armenia, marcó un gol este martes en el partido en el que su selección venció 2-0 a Estonia, por la segunda jornada del Grupo 2 de la Liga C.

¡Aplazadas las Eliminatorias CONCACAF rumbo a Catar-2022! Se jugarán en marzo de 2021

El exHuila jugó los 90 minutos del partido de este martes. Además del gol, obtuvo una tarjeta amarilla por cometer una infracción contra un rival. Logró completar un total de 38 pases de 46 que intentó y anotó a los 65 minutos de la etapa complementaria.

Deportivo de La Coruña anunció a Luis Alberto García como su nuevo arquero

Armenia venia de caer derrotada 2-1 contra Macedonia del Norte. Con esta victoria, el equipo de Wbeymar Angulo se ubica en la tercera posición de su grupo, por detrás de su último vencedor y Georgia, ambas selecciones tienen 4 puntos, por su parte, Armenia sumó sus primeros tres puntos en el partido contra Estonia.