West Ham, sin complicaciones, venció 2-0 a Gillingham por la tercera ronda de la FA Cup

El español Pablo Fornals guió al Manchester United al triunfo por 0-2 ante el Gillingham, de tercera categoría, y a la clasificación a los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra.

Carlos Sánchez, con West Ham. Foto: GettyImages/Julian Finney

Carlos Sánchez ingresó al minuto 90 en lugar de Felipe Anderson, para disputar los últimos minutos del encuentro.

El conjunto de David Moyes se atascó ante un rival menor alentado por el entusiasmo de la grada del MEMS Priestfield y que resistió hasta el último cuarto de hora.

Yerry Mina fue titular con Everton, que perdió 1-0 frente al equipo ‘B’ de Liverpool, por FA Cup

Los cambios del preparador escocés dieron resultado. Fornals, suplente al principio, saltó al campo en el minuto 70, en el puesto de Robert Snodgrass.

El español, exjugador del Málaga y del Villarreal, que vive su primer año en el fútbol inglés, asistió al argentino Pablo Zabaleta, que también comenzó como suplente pero que al borde del descanso ocupó el lugar de Ryan Fredericks.

El cuadro local buscó el empate, pero Fornals evitó cualquier contratiempo para su equipo en el tiempo añadido, cuando aprovechó un pase del brasileño Felipe Anderson para marcar el 0-2 y sentenciar el choque y la clasificación.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.