William Tesillo puso su gol para la remontada 3-1 de León contra Juárez

El León vino de atrás para superar por 3-1 al Juárez FC, que llegó a tener ventaja con un gol del paraguayo Darío Lezcano logrado mediante un golpe de zurda en el minuto 39.

William Tesillo y su airado festejo de gol. Foto: @ClubLeón

El defensor colombiano estuvo atento en el área chica y capturando un rebote cedido por la defensa rival, puso el que fue el 2-1 parcial, en el estadio de ‘los panzas verdes’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

La ‘fiera’ ganó finalmente con un penalti del ecuatoriano Ángel Mena, en el minuto 75, una diana del colombiano William Tesillo gracias a un error de la defensa, en el 83, y otra del argentino Leonardo Ramos en tiempo de reposición.

León subió al cuarto lugar con cuatro triunfos, tres empates, una derrota y 15 puntos, mientras el Juárez aparece decimosexto con seis unidades.