William Tesillo y Jefferson Duque, goles colombianos en León 5-2 Atlas, por la Liga de México

Los jugadores colombianos William Tesillo y Jefferson Duque marcaron para sus respectivos equipos en León 5-2 Atlas, por la Liga MX.

William Tesillo y Jefferson Duque - Fotos: AFP

El defensor anotó un tanto para el triunfo de su equipo, mientras que el delantero marcó para los ‘rojinegros’, que se fueron goleados del estadio de las ‘fieras’.

Este sábado hubo participación colombiana en el fútbol mexicano y en el duelo de León 5-2 Atlas, William Tesillo y Jefferson Duque marcaron para sus respectivos equipos.

Vea también: Edwin Cardona está que reparte asistencias: dos pase gol en Pachuca 2-2 Necaxa, por la Liga MX

El defensor exSanta Fe fue titular y jugó los 90 minutos. Al 53’ anotó luego de un tiro de esquina y luego de varios rebotes dentro del área, el barranquillero sacó un potente remate y celebró.

Por otro lado, Jefferson Duque estuvo desde el pitazo inicial, pero fue sustituido en el segundo tiempo.

El delantero colombiano marcó al minuto 60, luego de recibir un balón aéreo, el antioqueño conectó la pelota de cabeza para el primer gol de Atlas en el partido.