Wilmar Barrios y un debut amargo con Zenit, que cayó 1-0 con Fenerbahce, en Europa League

Wilmar Barrios debutó este martes con el Zenit, de Rusia, en la derrota 1-0 frente al Fenerbahce, en los dieciseisavos de final de la Europa League.

296965_Wilmar Barrios
Wilmar Barrios, mediocampista colombiano del Zenit, de Rusia. Foto: AFP
Wilmar Barrios

El mediocampista colombiano fue titular y jugó los 90 minutos con su equipo, que cayó en condición de visitante y define la serie en Rusia, el próximo 21 de febrero.

Wilmar Barrios debutó este martes con el Zenit, de Rusia, en la derrota 1-0 frente al Fenerbahce turco, en los dieciseisavos de final de la Europa League.

El mediocampista, que fue titular y jugó los 90 minutos con el conjunto ruso, tuvo un partido correcto e incluso recibió los primeros aplausos, pese a la caída de su equipo.

Barrios se apropió del mediocampo, tuvo algunos quites y participó en la jugada que terminó en penalti a favor del Zenit y que luego desperdició Mak.

Vea acá: ¡No estaba ‘focus’! Sebastián Villa fue objeto de burlas en entrenamiento de Boca Juniors

El futbolista colombiano jugó junto al argentino ex River Plate, Matías Kraneviter, y Hernani, a quien se le vio falto de fútbol.

El gol del equipo turco fue obra del argelino Islam Slimani, en el minuto 21 de la etapa inicial.

Zenit y Fenerbahce volverán a jugar el próximo jueves 21 de febrero, a la 1:00 p.m. (hora colombiana).