Wilson 'Moregol': el colombiano le dio la victoria 2-1 a Colón sobre Godoy Cruz, en la Superliga

Wilson Morelo le dio el triunfo 2-1 a Colón sobre Godoy Cruz, este lunes, en la fecha 10 de la Superliga Argentina.

323462_Wilson Morelo
Wilson Morelo, delantero colombiano de Colón, de Argentina. Foto: Archivo.
Wilson Morelo

El delantero colombiano, de 32 años, llegó a cuatro goles en el presente torneo con el equipo ‘sabalero’. River Plate, su próximo rival.

El atacante cordobés convirtió en el minuto 36 de la primera parte tras una gran jugada individual de Luis Miguel ‘La Pulga’ Rodríguez, que apiló a varios rivales y se la sirvió para que la empujara.

Morelo López, de 32 años, llegó a cuatro goles en el presente torneo con el equipo ‘sabalero’, finalista de la Copa Suramericana.

El uno a uno de River Plate para el partido contra Boca Juniors: Santos Borré, de menos a más

Fernando Zuqui, en el 24’, abrió el marcador para los locales y sobre el cierre del primer tiempo, en el 40’, Leandro Vella descontó para el conjunto mendocino.

Colón marcha en la casilla 19, con 10 puntos, y en la próxima jornada jugará en condición de visitante frente River Plate.

Godoy Cruz, en tanto, está en la posición 24, con apenas tres puntos, y será local de Aldosivi de Mar del Plata.