Wilson Morelo, genio y figura en Argentina: doblete en la victoria de Colón 2-1 sobre Gimnasia y Esgrima

Wilson Morelo se está convirtiendo en la gran figura de Colón de Santa Fe, en el fútbol argentino. Este lunes fue el gran protagonista al convertir dos tantos en la victoria 2-1 sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata.

319150_Wilson Morelo
Wilson Morelo marcó doblete con Colón - @ColonOficial
Wilson Morelo

El atacante colombiano le entregó la victoria al conjunto santafesino, en la Superliga Argentina, con una anotación en el último suspiro del encuentro. El primer tanto lo consiguió en el primer tiempo.

El delantero colombiano, quien fue inicialista en el cuadro santafesino, abrió su cuenta goleadora al minuto 40, luego de ganarles a todos por arriba después de un cobro de costado.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Sin embargo, Colón se vio sorprendido, en el inicio de la segunda parte, por Pablo Velázquez quien marcó el tanto del empate para Gimnasia.

Pero cuando más lo necesitaba su equipo, Morelo apareció y le entregó los tres puntos al cuadro santafesino en el último suspiro del encuentro tras una gran definición al quedar mano a mano con el arquero rival.

De esta manera, Colón logró su primera victoria en la Superliga Argentina, luego de haber caído en sus dos primeras presentaciones. En la próxima fecha a Independiente y en estos momentos se encuentra a la espera de conocer su rival en las semifinales de la Copa Sudamericana, que saldrá del ganador de la llave entre La Equidad y Atlético Mineiro.

Justamente, el delantero colombiano viene de anotar a mitad de semana en los cuartos de final del certamen continentaly con estas dos anotaciones, de este lunes, completó su sexto gol desde que llegó a Colón.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.