¿Y ahí qué? Polémica en Nápoles vs Bolonia y David Ospina fue el protagonista de la jugada

Al minuto 47 el arquero colombiano iba a sacar desde su portería, pero Rodrigo Palacio le quitó el balón en el aire y marcó. Al final fue anulado.

David Ospina
David Ospina, arquero de Nápoles
Franco Romano/NurPhoto via AFP

El partido de Nápoles vs Bolonia no se escapó de la polémica y David Ospina estuvo involucrado en la jugada.

Dávinson Sánchez, con temple y seguridad en la victoria 4-1 de Tottenham sobre Crystal Palace

Todo ocurrió al minuto 47, cuando el elenco de Gennaro Gattuso iba ganando 1-0. El arquero antioqueño tenía que sacar, pero Rodrigo Palacio ‘le madrugó’.

El delantero argentino vio que Ospina soltó el balón en el aire para hacer su saque y se lo quitó, le quedó la pelota servida y definió.

Falcao García: “Agradezco a todos por su apoyo, es buena la sensación de regresar, lo hice bien”

Pero con lo que no contaba el Bolonia y Palacio, es que el árbitro del partido anuló la jugada por supuesta falta en ataque. De inmediato los reclamos no faltaron y en redes sociales la jugada se viralizó. ¿Está bien anulado?