Ya lo extrañaba el Atalanta: Duván Zapata marcó en el triunfo 1-2 sobre la Sampdoria, en Italia

Duván Zapata se reencontró este domingo con el gol en Italia tras anotar en la victoria 1-2 de su equipo, el Atalanta, frente a la Sampdoria, en la jornada 27 de la Serie A.

308254_Duván Zapata
Duván Zapata, delantero colombiano del Atalanta, de Italia. Foto: @Atalanta_BC.
Duván Zapata

El atacante colombiano abrió el marcador para el equipo de Bérgamo, en el minuto 50, y llegó a 17 goles. Zapata no anotaba en la Serie A desde el pasado 10 de febrero, hace exactamente un mes.

El atacante colombiano recibió un pase por el medio de su compañero Josep Ilicic, se acomodó y a pura potencia se deshizo de su marcador y definió para abrir el marcador, que festejó la parcialidad azul y negra.

Vea acá: ¡Bendito, James Rodríguez! Es garantía de éxito para Bayern Múnich, resaltan en Alemania

Así, Zapata Banguera, de 27 años, llegó a 17 goles con el conjunto de Bérgamo, en la Liga de Italia, y se puso a dos de los máximos artilleros Fabio Quagliarella, de la Sampdoria, y Cristiano Ronaldo, de la Juventus.

Precisamente Quagliarella igualó las acciones para la Sampdoria, en el 67’, pero 10 minutos después Robin Gosens convirtió el tanto que le dio el triunfo al Atalanta.

El conjunto de Bérgamo es séptimo, con 44 puntos, y en la próxima jornada será local del Chievo Verona.