Ya muestra sus credenciales: Ayron del Valle marcó el primer tanto con Querétaro, en México

Ayron del Valle marcó este miércoles su primer gol con Querétaro en la victoria de su equipo 4-0 sobre Atlético Zacatepec, en la Copa MX.

295733_Ayron del Valle
Ayron del Valle, delantero colombiano del Querétaro mexicano. Foto: @Club_Queretaro
Ayron del Valle

El delantero colombiano llegó esta temporada a los ‘gallos blancos’ procedente de Millonarios, en donde se destacó como goleador y fue campeón de la Liga.

Ayron del Valle marcó este miércoles su primer gol con Querétaro en la victoria 4-0 sobre Atlético Zacatepec, en la Copa MX.

El atacante colombiano, de 29 años, tuvo una noche redonda, pues abrió la senda del triunfo y después dio una asistencia. Villalba, Acosta y Loba ampliaron el marcador a favor de los ‘gallos blancos’.

Del valle le dejó su lugar en la cancha a Loba, autor de uno de los goles, en el minuto 68.

Vea acá: La historia que inicia Thomás Gutiérrez en River Plate, similar a la de Falcao García

Así, el nacido en Magangué, Bolívar, empieza a mostrar sus credenciales como goleador y a demostrar, porque fue llevado al fútbol mexicano.

De otra parte, el defensor Alexis Pérez, exJunior de Barranquilla, fue titular con Querétaro y jugó los 90 minutos.