Yaser Asprilla, con Watford: asistencia y salió lesionado en el triunfo 2-1 sobre Norwich

El talentoso futbolista colombiano Yaser Asprilla recibió una dura entrada de un rival este sábado en juego de la Championship. Fue sustituido en el minuto 63 del juego en el estadio Vicarage Road.

Yaser Asprilla con el Watford, en la Championship.

Yaser Asprilla volvió a ser protagonista este sábado 15 de octubre con el Watford, en la Championship, segunda división del fútbol de Inglaterra. El joven talentoso futbolista de nuestro país, fue titular en el triunfo de su equipo 2-1 sobre Norwich , dio una asistencia, pero luego salió lesionado del partido que se disputó en el estadio Vicarage Road.

Las alarmas se encendieron en el complemento cuando el exdeportista del Envigado Fútbol Club recibió un fuerte golpe en la pierna derecha de un futbolista del Norwich, Gabriel Sara. Luego del fuerte golpe, Yaser quedó tendido en el terreno de juego y pidió asistencia médica. No obstante, luego de la revisión, el DT de su equipo decidió hacer el cambio y darle descanso: fue al minuto 63. En su lugar ingresó Pedro.

Hasta la prensa británica reseñó la jugada de la siguiente manera: "Asprilla recibió un fuerte golpe en la pierna, recibió tratamiento pero claramente está luchando", así escribió el medio 'Watfordobserver.co.uk'.

Y es que antes de salir lesionado, Yaser Asprilla había hecho una buena presentación ya que a los 31 de juego, el deportista oriundo de Bajo Baudó, Chocó, había asistido a su compañero Keinan Davis para que decretara el 2-0 parcial para su equipo, este sábado. El futbolista, de 18 años, ingresó al área rival y se anticipó a un balón, y de esa forma se la dejó servida a Davis, quien no falló.

Antes, Irman Louza había puesto adelantado el marcador para el Watford a los 18 minutos, mientras que Josh Sargent descontó para el Norwich, al minuto 45.

Ahora habrá que esperar noticias por parte del Watford y de cómo evoluciona Yaser Asprilla de su golpe en la pierna derecha.

Tras el partido de la fecha número 14 de la Championship, la escuadra donde milita el futbolista 'cafetero' se ubica en la décima casilla y en la próxima jornada el rival a enfrentar será el Millwall, de visitante.

Yaser Asprilla había tenido un buen papel con la Selección Colombia de mayores en el estreno de Néstor Lorenzo en el banquillo 'tricolor', en los pasados compromisos de fogueo frente a Guatemala, seleccionado al que le convirtió una anotación, y asistió a Rafael Santos Borré también en el mismo duelo preparatorio en tierras estadounidenses.

"Muy contento por haber marcado un gol en la Selección, mucha felicidad, agradecerles a mis compañeros que me han apoyado en todo, con consejos y por supuesto al cuerpo técnico", esas fueron las palabras de Asprilla luego de anotación al combinado centroamericano.