Yaser Asprilla tuvo un buen desempeño en el empate 1-1 de Watford frente al Rotherham United

El joven futbolista colombiano estuvo 67 minutos en cancha, en duelo de la Championship. El arquero del rival le ahogó un grito de gol.

Yaser Asprilla volvió a tener minutos con el Watford, en la Championship.
Twitter oficial del Watford

Yaser Asprillasigue sumando minutos con el Watford, en la Championship. Este sábado, el joven futbolista colombiano salió de titular en el empate 1-1 de su equipo frente al Rotherham United, en condición de visitante y válido por la fecha número ocho de ese torneo.

El exjugador de Envigado Fútbol Club volvió a mostrar buen fútbol, regates y dejó con un 'buen sabor de boca' a sus compañeros en el césped del New York Stadium y también a los presentes en las gradas.

Y es que en una de esas acciones, Yaser por poco anota un bonito tanto, pero para su mala fortuna el arquero local le dijo que no. Su compañero Joao Pedro hizo una gran jugada por el sector izquierdo de la cancha, luego centró el balón y ahí apareció a Asprilla, quien se anticipó a sus rivales y sacó un fuerte remate, no obstante, no pudo festejar por la gran intervención de Viktor Johansson.

Yaser Asprilla estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 67 cuando fue relevado por su entrenador y en su lugar ingresó el inglés Keinan Davis. Hay que decir que el número '18' de Wtaford también fue amonestado en el primer tiempo, más precisamente a los 41 minutos de la primera etapa.

Richard Wood había adelantado al Rotherham United a los 2 minutos de juego, pero el marfileño Vakoun Bayo, a los 33, decretó el empate 1-1 para Watford y compañía en el New York Stadium.

Con el resultado de este sábado, Watford llegó a 13 puntos en el certamen tras ocho jornadas disputadas.

¿Cuándo vuelve a jugar Watford en la Championship?

El siguiente partido de Yaser Asprilla y su equipo será el próximo sábado 10 de septiembre frente a Lectura, en condición de local, y dará inicio a las 9 de la mañana, hora de Colombia.