Yerry Mina disputó los 90 minutos en el triunfo de 0-2 de Everton sobre Sheffield Wednesday

En condición de visitante, el Everton se impuso 0-2 al modesto Sheffield Wednesday de la Segunda División de Inglaterra, con doblete de Dominic Calvert-Lewin.

El zaguero central fue de la partida con el cuadro azul de Liverpool que se estrenó con triunfo en tercera ronda de la Carabao Cup. Un equipo altamente competitivo fue el que presentó Marco Silva.

Juan Guillermo Cuadrado jugó como lateral derecho y cumplió: Juventus 2-1 Brescia

Apenas en 10 minutos, los ‘toffees’ sentenciaron el juego. El atacante Calvert-Lewin se reportó con dos goles, todos en el primer tiempo (6’ y 10’).

De esta manera, Mina ajustó su cuarto partido en línea jugando como titular y la totalidad de los partidos.

Cabe recordar que el siguiente partido de los dirigidos por el portugués Marco Silva será por Liga de Inglaterra, el sábado 28 de septiembre, frente a Manchester City.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.