Yerry Mina se puso la capa y fue el héroe de Everton: doblete en la victoria 2-3 contra Watford

Se disputa la fecha 25 de la Liga inglesa. Carlo Ancelotti envío como titular al zaguero colombiano, quien en el minuto 45+1 y 45+4 se fue de doblete para empatar el marcador y poner a celebrar a Everton y a Colombia.

Celebración de Yerry Mina con Everton. Foto: AFP

El defensor central colombiano anotó dos goles en menos de cinco minutos para devolverle la vida al cuadro ‘toffee’ que iguala a dos tantos con el cuadro amarillo en la Premier League.

Es seguidor del fútbol. Se viste de cortos y juega sus partidos de fin de semana. El balón es de sus mejores amigos. No se pierda nuestra serie web Gente con cancha.

Watford a lo largo de la primera mitad impuso condiciones en condición de local. Al minuto 10 ya ganaba con gol de Adam Masina y al 42 Roberto Pereyra puso el 2-0 parcial.

Pero por los cielos ingleses apareció el ‘cafetero’, quien cazando un rebote en el área mandó el balón al fondo de la red para descontar.

Y en su especialidad, el golpe de cabeza; así fue como llegó el segundo del caucano.