Yerry Mina, 'unas de cal y otras de arena': reapareció en la derrota 2-1 de Everton con Norwich

El defensor central colombiano ingresó al partido, sobre los 56', y estuvo muy atento en los 'toffees', este sábado.

Acción de juego del partido.
Twitter.

Everton no pudo sumar ninguna unidad, este sábado, luego de perder 2-1 contra Norwich, en un partido en el que Yerry Mina regresó a las canchas de Inglaterra, tras superar sus molestias físicas.

Desde el pasado 6 de diciembre, frente a Arsenal, el defensor central colombiano no sumaba minutos. Aquella noche, el jugador se resintió de una lesión y tuvo que abandonar el compromiso.

Sin embargo, ya está a disposición nuevamente de Rafael Benítez, quien no la pasa muy bien que digamos en la Premier League, ya que el cuadro 'azul' de Liverpool volvió a dejar escapar puntos.

Michael Keane, en contra, y Adam Idah anotaron los goles para los locales, este sábado. Mientras que, Richarlison, le había dado alguna esperanza de remontada a los visitantes.

Este, es el cuarto cotejo en línea en el que Everton no puede ganar: cayó ante Crystal Palace y Brighton, y empató a un gol frente a Chelsea, en la Premier League.

Cuando iban 56 minutos del encuentro, Benítez decidió darle la oportunidad a Yerry Mina; se mostró seguro, sólido tanto en defensa como en ataque, pero no fue suficiente para conseguir la igualdad en el marcador.

Le dio un gran pase a Dominic Calvert-Lewin, en el área rival, pero el delantero no definió de la mejor manera y se quedaron con el grito de gol en la garganta.

En el tiempo de adición, Mina evitó lo que pudo ser el tercero de los dueños de casa, tras una gran contra que tomó mal parados a los de Liverpool.

Con esta derrota, Everton se quedó estancado en la posición 15 de la liga inglesa, con solamente 19 unidades en esta temporada.

¿Cuándo jugará de nuevo Everton?

El próximo 22 de enero, los 'toffees' recibirán a Aston Villa, a partir de las 7:30 de la mañana, de Colombia, en Goodison Park.