Yerry Mina volvió a ser titular, pero no todo fue felicidad: salió lesionado y Everton fue eliminado

Yerry Mina volvió a ser titular, pero no todo fue felicidad: salió lesionado y Everton quedó eliminado. El defensor colombiano tuvo que ser sustituido para el segundo tiempo, aunque el equipo inglés no ha informado la gravedad de la lesión.

Yerry Mina en el partido contra el Millwall - Foto: Marc Atkins / Getty Images

El defensor colombiano tuvo que ser sustituido para el segundo tiempo, aunque el equipo inglés no ha informado la gravedad de la lesión.

Yerry Mina no tuvo su mejor regreso a la titular del Everton, ya que, aunque estuvo desde el pitazo inicial, salió lesionado al minuto 46 y el equipo ‘toffee’ quedó eliminado de la FA Cup.

Vea también: Se refuerza el barco de Nacional: Hernán Barcos y Pablo Cepellini ya son jugadores del ‘verdolaga’

El zaguero central comenzó a sentir molestias al 27’ del encuentro y para la segunda parte del duelo fue sustituido por Kurt Zouma.

Everton no se ha pronunciado frente a la gravedad de la lesión de Mina, aunque prendió las alarmas en Colombia, pensando en la Copa América que se jugará a mitad de año.

El oriundo de Guachené salió del partido cuando iban empatando 1-1, pero en los últimos 45 minutos, el elenco de Liverpool cayó derrotado 3-2 y fue eliminado de la FA Cup.