Yerry Mina y Erling Haaland, un duelo casado en Everton vs. Manchester City

El central colombiano, Yerry Mina, protagonizó varios choques con Erling Haaland, el goleador de la Premier League, en un duelo aparte en el Goodison Park.

Erling-Haaland-y-Yerry-Mina
Collage de Erling Haaland, con el Manchester City, y Yerry Mina, con el Everton.

Este domingo uno de los enfrentamientos que se robó las miradas fue el atractivo encuentro entre Everton y Manchester City, que más allá de los distintos presentes, cada uno tenía en juego sus objetivos de la temporada. Así las cosas, ambos entrenadores optaron por incluir a sus mejores hombres, y ahí aparecieron los nombres de Yerry Mina, por los locales, y de Erling Haaland, en la visita.

El central colombiano, que venía de ganarse la confianza de su entrenador, en el encuentro pasado frente al Brighton, quería seguir demostrando que tenía lo necesario para seguir siendo inicialista en los 'toffees'. Eso sí, la tarea no era fácil contra el gran atacante, Erling Haaland, quien está decidido a romper todos los registros goleadores.

Desde los primeros minutos se vio el choque entre el oriundo de Guachené y el noruego, tanto así que el árbitro central tuvo que llamarlos y advertirlos.

Finalmente, en el primer tiempo hubo varios choques entre ambos, normales de acción de juego. Eso sí, se robó las miradas que en cada uno de los choques luego se quedaban diciéndose cosas entre ellos.

Más allá de lo anterior, Erling Haaland logró reportarse con un nuevo gol, para poner el 2-0 en los primeros 45 minutos disputados.