Yimmi Chará no se queda atrás en Brasil y anotó en el triunfo 4-0 de Atlético Mineiro contra URT

Yimmi Chará no se queda atrás en Brasil y anotó en el triunfo 4-0 de Atlético Mineiro contra URT. El atacante colombiano marcó el cuarto gol, en la goleada de su equipo, en el duelo válido por el campeonato Mineiro.

Yimmi Chará celebra su gol con Atlético Mineiro - Foto: TW: @Atletico

El atacante colombiano marcó el cuarto gol, en la goleada de su equipo, en el duelo válido por el campeonato Mineiro.

Yimmi Chará sigue los pasos de Miguel Ángel Borja y Yony González en Brasil, que se han reportado con gol en los últimos días.

Vea también: Wilmar Barrios: "Un partido en el que no salieron las cosas, no borra dos años y medio en Boca"

El atacante caleño fue titular y disputó los 90 minutos en la contundente victoria de Atlético Mineiro 4-0 frente a URT, en duelo válido por el campeonato Mineiro.

Chará recibió un balón filtrado al minuto 85 del encuentro, y con velocidad y potencia remató cruzado para vencer al arquero rival.

El tanto de este miércoles es el primero del atacante colombiano en la temporada, antes de que comience el Brasileirao.