Yony González anotó con Fluminense, pero su equipo perdió 1-2 el clásico con Flamengo

Yony Gonzáles dijo presente este miércoles en el fútbol brasileño tras anotar el descuento en la derrota 1-2 de su equipo, Fluminense, en el clásico frente al Flamengo, en el torneo Carioca.

309463_Yony González
Yony González, delantero colombiano del Fluminense. Foto: Archivo.
Yony González

Con la anotación de este miércoles, el atacante colombiano llegó a siete tantos con ‘flu’ en el torneo Carioca. Fernando Uribe jugó 32 minutos con el 'fla'.

El atacante colombiano, quien llegó este año al ‘flu’ procedente del Junior, le dio el 1-1 parcial a su equipo, de penalti, en el minuto 60.

Antes, René (30) abrió el marcador para la visita y en el 90+5 Everton Ribeiro le dio el triunfo al ‘fla’.

Vea acá: ¿Qué carro escogió Jeison Murillo en la entrega que hizo uno de los patrocinadores de Barcelona?

González Copete, de 24 años, llegó este miércoles a siete anotaciones con Fluminense, en el torneo Carioca.

De otra parte, Fernando Uribe, delantero colombiano del Flamengo, jugó 32 minutos y después le dejó su lugar a Vitor Gabriel.