Yony González, héroe en Brasil: marcó doblete en la victoria de Fluminense 5-4 contra Gremio

Yony González marcó doblete en la victoria de Fluminense por 5 a 4 contra Gremio, por la tercera fecha del Brasileirão.

Yony González, goleador de Fluminense. FOTO: TW: @FluminenseFC.

El delantero colombiano fue figura y anotó un gol agónico que le dio al 'Flu' su primer triunfo en el Brasileirão. Asimismo, el exJunior se estrenó en las redes contrarias en el campeonato más importante de Brasil.

Yony González no deja de marcar goles en el balompié brasileño. Este domingo anotó dos tantos en la dramática victoria de Fluminense en condición de visitante, por 4-5, contra Gremio, de Porto Alegre.

Las cosas no arrancaron bien para su club, ya que a los 22 minutos iban perdiendo por 3 a 0. El primer gol del colombiano fue el que puso el primer descuento.

Vea también: Lucas Pusineri se ilusiona: “Hasta las últimas consecuencias vamos a pelear el título”

Contra todo pronóstico, Fluminense logró la épica y remontó para ir ganando 4 a 3, pero al 84' Walter Kanemann apagó momentáneamente la euforia al empatar nuevamente el marcador.

Cuando el partido daba sus últimos suspiros, González marcó un golazo de volea al minuto 90+2'.  Pese a que se desvió levemente en un defensor, eso no impidió que los compañeros del antioqueño lo felicitaran con locura.

Con este resultado, el 'Flu' obtiene sus primeros tres puntos en el torneo brasileño, luego de un duro comienzo en el que acumuló dos derrotas en las dos primeras jornadas. Actualmente ocupa la casilla 13 de la tabla.