Zenit, con Wilmar Barrios, le remontó 2-1 al Akhmat y avanzó a la semifinal de la Copa de Rusia

Este miércoles, el mediocampista colombiano Wilmar Barrios fue titular y jugó 120 minutos con el Zenit de San Petersburgo, en la victoria 1-2 frente al Akhmat, en el marco de los cuartos de final de la Copa de Rusia.

332112_Wilmar Barrios
Wilmar Barrios. Foto: Getty Images
Wilmar Barrios

El volante cartagenero jugó los 120 minutos del encuentro en el que los ‘artilleros antiaéreos’ derrotaron a los ‘lobos’, para pasar a la siguiente ronda del certamen. El partido se disputo en Ajmat Arena, en Grozny.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

La remontada de los celestes llegó por parte del argentino Emiliano Rigoni, a los 78’, y del ruso Yury Zhirkov, a los 97’, en el tiempo extra. Por su parte, los ‘lobos’ se fueron en ventaja a los 59’, con gol de Odise Roshi, de penal.

Horarios confirmados para los juegos de la Selección Colombia, en la Copa América 2020

De este modo, el cartagenero sigue con buen ritmo y contando con la confianza del entrenador Serguei Semak. Como quiera, el colombiano también fue tenido en cuenta en el once titular, en la reanudación de la Premier League Rusa, el fin de semana pasado.

Por otro lado, el siguiente rival del Zenit saldrá del cruce entre el Khimki y el Torpedo de Moscú. Por el otro lado de la llave, Shinnik Yaroslavl y el Ural Yekaterimburgo se enfrentarán al ganador de la serie entre el Spartak de Moscú y el CSKA Moscú.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.