América, puntaje perfecto en Copa Águila: ‘los diablos’ ganaron 1-0 sobre Atlético

Este jueves, en el estadio Pascual Guerrero, América de Cali venció por la mínima diferencia al Atlético, el gol fue marcado por Jhonnier Viveros, al minuto 67.

América de Cali, 12 puntos y campaña perfecta.

Los ‘escarlatas’ completaron su cuarta fecha ganando en la competición que reúne a los equipos de la Liga y Torneo Águila. Ya son 12 puntos, cinco goles a favor y cero en contra, el resumen del cuadro vallecaucano.

Fue un partido con amplio dominio para los ‘diablos rojos’, a lo largo de los 90 minutos generaron las mejores acciones de gol. De hecho, cerca de tres ocasiones claras tuvo el equipo de Fernando ‘Pecoso’ Castro.

Además: De no creer: jugadores de Santa Fe tuvieron que empujar el bus varado del equipo

Una nómina mixta fue la que presento América para el partido contra el equipo de la B de Cali. Los tres puntos le permitieron llegar a los ‘escarlatas’ a 12 puntos, en cuatro jornadas disputadas.

La fecha cuatro, del jueves, tuvo otros partidos que se disputaron en horas de la tarde.

A primera hora del día jugaron Pereira contra Envigado. El marcador final fue de 3-1 a favor del elenco ‘matecaña’, que venció en el estadio Hernán Ramírez Villegas a los naranjas.

Huila venció 1 a 0 a Deportes Quindío. El tanto de los ‘opitas’ fue marcado por Freyn Figueroa.