Medellín y Patriotas completaron los clasificados a semifinales de Copa Águila

Las llaves: Cali vs. Medellín y Junior vs. Patriotas - Colprensa

El conjunto ‘poderoso’ derrotó a Santa Fe y los de Tunja se impusieron a Nacional, uniéndose así al Deportivo Cali y al Junior. Entre el 13 y el 27 de septiembre se llevarán a cabo los partidos.

A primera hora, Santa Fe y Medellín empataron 0-0 en el estadio El Campín (1-1 el marcador global), por lo que tuvieron que definir el clasificado desde el punto blanco del penal.

SF: Javier López también mandó la pelota por arriba el horizontal

Vea también: La prueba final fue con Chará: así formó Colombia antes de viajar a Venezuela

Más tarde, en el estadio Atanasio Girardot, el juego comenzó 3-2 a favor de Patriotas, pero a los 42 minutos anotó Dayro Moreno de pena máxima.

La paridad parcial 3-3 obligaba a los tiros desde los 11 metros; sin embargo, Mauricio Gómez apareció a 15 minutos del pitazo final para dejar el marcador global 3-4.

Así entonces, Deportivo Cali, que eliminó al América de Cali, se medirá al Independiente Medellín y Junior, que sacó a Millonarios, enfrentará a Patriotas en la fase semifinal de la Copa Águila.