Millonarios sonrió en el juego de ida de los octavos de la Copa Águila: venció 2-0 a Boyacá Chicó

Millonarios venció 2-0 a Boyacá Chicó en el estadio El Campín por la ida de los octavos de final de la Copa Águila. Los azules fueron superiores en todo el partido pero Rogerito Caicedo, guardameta del Boyacá Chicó, evitó una goleada en Bogotá.

286624_Millonarios
Los jugadores de Millonarios celebran el triunfo frente a Boyacá Chicó - Colprensa
Millonarios

Jair Palacios y Juan Camilo Salazar anotaron los goles de la victoria de los ‘embajadores’ frente a los ‘ajedrezados, que jugaron los últimos 20 minutos con 10 jugadores.

Vea los goles de la victoria 2-0 de Millonarios sobre Boyacá Chicó, en El Campín Millonarios venció 2-0 a Boyacá Chicó en el estadio El Campín por la ida de los octavos de final de la Copa Águila. Los azules fueron superiores en todo el partido, pero Rogerito Caicedo, guardameta de la visita, evitó una goleada en Bogotá.

En el primer tiempo, Millonarios impuso sus condiciones y salió a buscar el arco de Boyacá Chicó. El primer gol azul llegó a los 7 minutos luego de un centro de Henry Rojas que Jair Palacios controló y con un fuerte remate, dejó a Caicedo sin posibilidad de reacción.

Vea acá: Dimayor dio a conocer los horarios de las fechas 8 y 9 de la Liga Águila-II 2018

Un minuto más tarde llegó el segundo gol de los ‘embajadores’, Juan Camilo Salazar recibió el balón y con un remate de larga distancia anotó un golazo que entró al fondo de la red luego de pegar en el borde del poste superior.

Los ‘ajedrezados’ buscaron el descuento, pero el vertical les negó la posibilidad en dos oportunidades.

Para el segundo tiempo, tanto capitalinos como boyacenses bajaron la intensidad de juego. Los azules siguieron siendo superiores, pero el guardameta rival, les impidió aumentar el marcador.

Vea también: Cristiano: "Juan Guillermo Cuadrado me dijo que era un placer darme el '7'"

El paraguayo Roberto Ovelar tuvo las dos opciones más claras de los segundos 45 minutos, pero Caicedo, nuevamente, envió el balón al tiro de esquina en ambas ocasiones.

Por su parte, Boyacá Chicó intentó al minuto 70 minimizar la diferencia con un remate desde fuera del área, pero Ramiro Sánchez, titular este miércoles en Millonarios, voló al ángulo y envió el balón al córner.

El partido de vuelta se disputará el miércoles 29 de agosto en el estadio La Independencia de Tunja.

Millonarios: Ramiro Sánchez; Jair Palacios, Matías de Los Santos, Andrés Cadavid, Omar Bertel; Juan Domínguez, David Silva, Henry Rojas, Juan Salazar, Gabriel Hauche y Roberto Ovelar.

Técnico: Miguel Ángel Russo.

Boyacá Chicó: Rogerito Caicedo; Oscar Balanta, José Mosquera, Carlos Esterilla, Felipe Acosta, Jonathan Garay, Jhon González, Mateo Palacios, Dennis Mena, Víctor Arzayus y Jhon Arboleda.

Técnico: John Jairo Gómez