Reviva el minuto a minuto de Once Caldas 2-2 Nacional en la final de ida de la Copa Águila

Once Caldas y Nacional confirmaron sus titulares para la final de ida de la Copa Águila, de este miércoles, a las 7:00 p.m., en el estadio Palogrande.

Once Caldas y Nacional

El equipo dirigido por Hubert Bodhert y el de Hernán Darío Herrera, jugaron con lo mejor de sus nóminas, pero igualaron a dos goles en el estadio Palogrande.

Minuto 1 - Juan David Rodriguez, de Once Caldas remató de fuera del área, pero Christian Vargas atajó con tranquilidad.

Minuto 18 – Carlos Rivas cayó en el área, en un mano a mano con José Cuadrado, simuló y el juez no decretó penalti.

Minuto 31 - Gol de Aldo Leao Ramírez, quien remató sin marca dentro del área.

Minuto 40 – Empató Once Caldas por medio de Ricardo Steer, quien recibió una asistencia de Johan Carbonero y definió entre las piernas de Vargas.

Minuto 48 - Otra vez Steer marcó para el elenco de Manizales, tras una buena jugada individial de David Lemos.

Minuto 59 - Error en defensa entre 'Pecoso' Castro y José Cuadrado y por poco marca Vladimir Hernández.

Minuto 78 - Aldo Leao también marcó el segundo gol en su cuenta.