Nacional le ganó con angustia a Patriotas 1-0, en Copa Águila: Carlos Rivas salvó al verde

El extremo entró para los últimos minutos del compromiso jugado en el Atanasio Girardot y anotó el gol de la victoria. Fue el sustituto de Gonzalo Castellani.

Con este gol, Nacional derrotó a Patriotas, por Copa Atlético Nacional solamente pudo definir a su favor el partido frente a Patriotas, en la ida de los octavos de final de la Copa Águila 2018, con un gol de Carlos Rivas, al minuto 83, en la cancha del Atanasio Girardot y en medio de nerviosismo y tensión de parte de sus hinchas.

Rivas había entrado para los últimos 19 minutos del compromiso y antes del final del duelo, anotó para darle un respiro al técnico Jorge Almirón en medio de la derrota en Copa Libertadores frente a Tucumán, por la Copa Libertadores, y la igualdad 1-1 con Millonarios, en Liga Águila.

Vea acá: América, con doblete de Aristeguieta, le ganó 2-0 a Leones, en la Copa Águila

Cabe señalar que durante el duelo con los boyacenses, Nacional generó posibilidades con Dayro Moreno, pero no pudo definir.

Ahora el juego de vuelta entre Patriotas y Nacional será el próximo martes 21 de agosto, en Tunja.