Pereira sacó ventaja en juego de ida de la tercera fase de la Copa Águila: goleó 4-0 a Cortuluá

Deportivo Pereira derrotó 4-0 a Cortuluá en el partido de ida de la tercera fase de la Copa Águila 2018.

Deportivo Pereira visitará a Bogotá en la fecha 7 del Torneo Águila. Foto:@Corpereira.

Quindío y Barranquilla también ganaron sus partidos frente a Universitario y Llaneros, respectivamente. Real Cartagena y Cúcuta se enfrentarán el 12 de abril.

El Deportivo Pereira dio un paso importante este jueves en su objetivo de continuar en la Copa Águila, el certamen que enfrenta a los equipos de primera y segunda división del fútbol colombiano.

El equipo ‘matecaña’, dirigido por el técnico José Fernando Santa, derrotó 4-0 a Cortuluá, en el partido de ida más atractivo de la tercera fase de clasificación de la Copa.

Vea acá: Definidos todos los clasificados a la segunda fase de la Copa Águila

Los locales se fueron en ventaja, en el minuto 20, gracias a la anotación de penal de Yorleys Mena. Ocho minutos más tarde apareció Jairo Roy Castillo y puso el 2-0. Y sobre el final de la primera parte, en el 43’, Mateo Cano decretó el 3-0.

En la segunda mitad, Rafael Navarro, en el minuto 56, selló la goleada de Pereira por 4-0, y con ese resultado los ‘matecañas’ consiguieron un triunfo valioso de cara la clasificación a la cuarta ronda.

Le puede interesar: Deportivo Pereira y Barranquilla celebraron en el Torneo de Ascenso

Entre tanto, Deportes Quindío venció este miércoles 3-1 a Universitario de Popayán en condición de visitante, y Llaneros cayó este jueves como local 0-1 con Barranquilla.

El partido de ida entre Real Cartagena y Cúcuta Deportivo se jugará el próximo 12 de abril, en el Estadio Jaime Morón.

Los partidos de vuelta de la tercera fase de la Copa Águila aún no tienen fecha ni horario.