Un remate con Fortaleza de Elíser Quiñones fue suficiente para Millonarios: 1-0, en el debut en Copa

Millonarios también gana en la Copa Águila 2019. En su debut en el certamen, derrotó 1-0 a Fortaleza este miércoles en el estadio El Campín.

297073_Millonarios
@MillosFCoficial
Millonarios

Al equipo ‘embajador’ le bastó la anotación del extremo para sumar sus primeros tres puntos en el certamen que reúne a los equipos de segunda y primera división del fútbol colombiano.

Los asistentes al escenario de los capitalinos observaron un cuadro ‘embajador’ compuesto por jóvenes de la cantera y jugadores que vienen siendo alternativa en el planteamiento habitual de Jorge Luis Pinto.

Vea acá: Sonríe Argentina, llora Brasil: Talleres, con Dayro Moreno, eliminó de la Libertadores a Sao Paulo

Y fue justamente uno de estos hombres, Eliser Quiñones, el que le entregó la primera victoria en este certamen a Millonarios. El extremo sacó un fuerte remate de zurda desde fuera del área, en el segundo tiempo, que bastó para la alegría azul.

Los dirigidos por Pinto, sin mucho, hicieron valer la localía y su jerarquía. Desde el comienzo del encuentro intentaron adueñarse del balón y buscar el arco rival por intermedio de sus atacantes Carlos López y Fabián González.

Además, en la mitad de la cancha se mostró seguro con un Juan Camilo García, juvenil que hacía su debut con la camiseta azul y que fue la figura del encuentro.

De hecho, tras una recuperación suya, Óscar Barreto inició una gran jugada dejando regado a los rivales y cediéndole el balón a López en el borde del área, pero el remate del delantero se fue por encima del arco. La más clara del primer tiempo.

Vea también: Ray Vanegas le cerró las puertas a Millonarios: "No jugaré allá este semestre"

Ya en el segundo tiempo, los locales pudieron materializar su dominio en el minuto 54 tras un fortísimo el remate de Quiñones que dejó sin opción alguna al portero Andrés Hernández.

Con la ventaja, el ‘embajador’ administró los tiempos del encuentro y pudo llegar al segundo, pero no fue eficaz a la hora de finiquitar las ocasiones de gol que generó.

Fortaleza por su parte no pudo descifrar el planteamiento del rival y fueron nulas las opciones de peligro que ocasionó en el arco de Ramiro Sánchez.

En la siguiente jornada, que se disputará el 13 y 14 de marzo, ‘atezados’ y ‘embajadores’ se volverán a ver las caras, esta vez, Millonarios oficiará como visitante.

Millonarios: Ramiro Sánchez, Alex Rambal, Bréiner Paz, Felipe Román, Ómar Bertel, Jua García, Stiven Vega, Óscar Barreto, Elíser Quiñones, Carlos López, Fabián González.

Técnico: Jorge Luis Pinto.

Fortaleza: Andrés Hernández; Juan Camilo Duque, Nicolás Oliveros, Daniel Rivera Sebastián Cuernú; Juan David Jiménez, Diego Grisales, Kevin Castro, José Andrade, Adrián Parra, Javier Narváez.

Técnico: David Barato.