Wilson Morelo: “El partido de vuelta va a ser complicado tanto para ellos como para nosotros”

Wilson Morelo fue el salvador de Santa Fe, que empató a un gol contra el cuadro caldense, en el estadio El Campín, de Bogotá.

Wilson Morelo marcó su gol al minuto 92. Foto: Colprensa.

El delantero de Santa Fe marcó el gol del sufrido empate 1-1 contra Once Caldas, al minuto 92. Al término del juego habló así de lo que será el partido de vuelta, en Manizales.

Luego del juego, el delantero que volvió a su racha goleadora dijo en declaraciones para ‘Win Sports’ que: “un gol sobre la hora era muy importante para nosotros”.

La crónica del partido: Santa Fe igualó en el último minuto 1-1 contra Once Caldas, por Copa Águila

Y es que el atacante afirmó de cara a la revancha, en el estadio Palogrande: “la llave esta para cualquiera de los dos”.

“Contento porque empatar de esta manera es importantísimo”, fueron sus palabras por el gol que anotó en las postrimerías del encuentro.

Añadió sobre su tanto que: “no era un gol fácil de marcar”. Su anotación de cabeza descolocó al arquero José Cuadrado al cambiarla de palo.