Brasil vs. Ecuador y Venezuela vs. Perú EN VIVO: se define el grupo B de la Copa América

En la misma zona de Colombia se jugará la doble jornada para conocer los clasificados a la próxima fase.

5. Venezuela 2 puntos

El seleccionado colombiano esperará entre Paraguay y Uruguay, su rival de grupo.

• 05:48 PM
    85 minutos de juego

El tiempo se agota para el seleccionado venezolano, que no arriesga y que mantiene el mismo juego. No encuentra soluciones y está quedando eliminada. Ahora, necesita dos goles para clasificar o esperar que Brasil le gane a Ecuador.

• 05:43 PM
    80 minutos de juego

Irónicamente, Allison Becker está siendo la figura del compromiso. Ya ha tenido un par de intervenciones claras. Un gol de Ecuador, dejaría a Colombia en el último lugar del grupo.

• 05:38 PM
    75 minutos de juego

En Brasilia, todo sigue igual. Perú maneja las acciones y no permite que Venezuela lo ataque con peligro.

• 05:34 PM
    70 minutos de juego

Los resultados parciales:

Brasil 1-1 Ecuador
    Venezuela 0-1 Perú

Más tranquilidad para Ecuador que no se conforma con el empate y sigue en busca de conseguir el segundo de su cuenta en el marcador.

• 05:28 PM
    65 minutos de juego

Vinicius Jr. volvió a errar una opción muy clara de gol. Como en el Real Madrid, el joven atacante brasileño dejó mucho que desear a la hora de disparar a puerta.

• 05:21 PM
    60 minutos de juego

Ecuador no quita el pie del acelerador y sigue atacando constantemente a Brasil, en busca de darle vuelta al resultado.

En Brasilia, Perú se vio cómodo dentro del campo, tras la anotación y se ve difícil que Venezuela genere peligro en el pórtico 'inca'.

• 05:18 PM
    55 minutos de juego

Tras romper una mala racha de Ecuador, donde no le había anotado un gol en los últimos 10 años, los de Gustavo Alfaro se quitan un peso de encima y consiguen la clasificación. Todo esto, con la derrota parcial de Venezuela 1-0 frente a Perú.

• 05:15 PM
    Gooool de Ecuador

Tras una serie de rebotes, Enner Valencia le pone una balón entre líneas a Ángel Mena y el mediocampista le pegó un derechazo que venció la resistencia de Alisson.

• 05:12 PM
    50 minutos de juego

En los dos estadio se abrió el marcador y ya tenemos ganadores. La Selección Colombia sigue en el tercer lugar y es una realidad que mantendrá la posición.

En Goiania, Ecuador tuvo una acción de peligro, pero se salvó Brasil

• 05:10 PM
    Gooool de Perú

En el amanecer de la segunda parte, André Carrillo aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y fusiló a Wuilker Faríñez para darle la ventaja a los 'incas'.

La 'vinotinto' quedaría afuera con este resultado.

• 05:07 PM
    Inician las acciones del segundo tiempo

En Brasilia y Goiania se mueven la pelota y se abre el telón de la parte complementaria.

• 04:50 PM
    Final del primer tiempo

Brasil 1-0 Ecuador
    Venezuela 0-0 Peru

Resultados parciales de la primera etapa

• 04:43 PM
    40 minutos de juego

Se mueve la tabla de posiciones. Ahora, los eliminados son los ecuatorianos y Venezuela pasaría con cuarta, con 3 puntos.

Posiciones parciales:

1. Brasil 12 puntos
    4. Venezuela 3 puntos
    5. Ecuador 2 puntos

• 04:39 PM
    Gooooool de Brasil

La bendita pelota parada de Brasil vuelve a abrir el marcador. En esta ocasión, Eder Militao conecta un cabezazo preciso en el área y pone a celebrar a los de Tite.

• 04:37 PM
    35 minutos de juego

En Brasilia y en Goiânia, el resultado continúa igualado y las acciones ofensivas brillan por su ausencia.

• 04:31 PM
    30 minutos de juego

Brasil se aproximó al arco ecuatoriano en los píes de Lucas Paquetá, pero la pelota se fue desviada y los marcadores no se han abierto.

Con los resultados parciales, la Selección Colombia quedaría en el tercer lugar del grupo y su rival saldría entre Paraguay y Uruguay, zona que se define mañana, a partir , de las 7 de la noche.

• 04:27 PM
    25 minutos de juego

Ecuador domina el partido frente a Brasil y Perú su juego contra Venezuela. Pero, los marcadores no se abren hasta el momento.

• 04:23 PM
    20 minutos de juego

Se empiezan a vivir las primeras aproximaciones en el juego entre Perú y Venezuela. Por los 'incas', Yoshimar Yotún se perdió una opción clara. Mientras que, en la 'vinotinto', Córdoba hizo el blooper del día y erró un 'gol cantado'.

• 04:17 PM
    15 minutos de juego

En el juego entre Brasil y Ecuador ya se vivieron las primeras llegadas de gol. Por la 'tri', un remate lejano sorprendió a Allison fuera de su pórtico, pero la pelota se fue desviada.

• 04:11 PM
    10 minutos de juego

Con el cero a cero parcial en los dos equipos, el eliminado está siendo Venezuela con 3 puntos, los mismos que Ecuador, pero los dirigidos por Gustavo Alfaro tienen mejor diferencia de gol.

• 04:06 PM
    Primeros cinco minutos

No se abren hasta el momento la cuenta en ninguno de los estadios. Todo controlado, los equipos no arriesgan nada.

• 04:04 PM
    Inicia la fecha

En los estadios de Brasil, se mueve la pelota en la quinta fecha de la Copa América.