Colombia vs. Uruguay EN VIVO, por los cuartos de final de la Copa América 2021

La 'tricolor' se mide con los 'charrúas', buscando el cupo a las semifinales del certamen internacional.

COLOMBIA CLASIFICÓ A SEMIFINALES DE COPA AMÉRICA

David Ospina atajó dos penaltis.

• 06:53 PM
    Se vienen los penaltis en Colombia vs Uruguay

El partido quedó 0-0 en el tiempo reglamentario y ahora se definirá desde los once pasos.

• 06:52 PM
    Minuto 90+4: El tiempo no dio para más

El árbitro Jesús Gil Manzano pitó el final de los 90 minutos reglamentarios.

Minuto 85: Nueva aproximación de Colombia

Luis Díaz remató, pero no le puso potencia al disparo.

• 06:38 PM
    Minuto 80: Último tramo del partido en el Mané Garrincha

Minutos finales y el marcador sigue sin goles.

• 06:35 PM
    Minuto 76: Siguen las faltas fuertes

Edinson Cavani le pegó duro a Daniel Muñoz.

• 06:31 PM
    Minuto 72: La opción más cercana de Colombia

Duván Zapata cabeceó y Fernando Muslera atajó.

• 06:28 PM
    Minuto 70: el partido tiene más fricción que juego

Falta fuerte contra Rafael Santos Borré

• 06:24 PM
    Minuto 65: Primer cambio ordenado por Rueda en Colombia

A la cancha salta Yimmi Chará y se marcha Luis Fernando Muriel. Buscamos más ofensividad.

• 06:23 PM
    Minuto 64: Primera posibilidad de anotar de Colombia, en el complemento

Un cabezazo de Yerry Mina le puso trabajo al guardameta Fernando Muslera, de los uruguayos.

• 06:18 PM
    Minuto 59: Un airado reclamo al árbitro español Gil Manzano

Luis Díaz hizo una jugada individual y fue derribado, pero el juez no decretó nada. Ahí el guajiro protestó.

• 06:15 PM
    Minuto 56: Uruguay quiere imponer sus condiciones en la cancha

En el segundo tiempo, los uruguayos empiezan a empujar y a buscar posibilidades de anotar.

• 06:08 PM
    Minuto 50: Primera posibilidad de gol de los celestes

Nandez lanzó un balón de costado y maravillosa reacción del arquero David Ospina.

• 06:07 PM
    Minuto 49: Colombia también llega en el área de los uruguayos

Un centro de costado de Daniel Muñoz y el arquero Muslera corta en buena forma.

• 06:06 PM
    Minuto 46: Los uruguayos arrancaron buscando el gol y llegarle a Colombia

Jugada de riesgo para los 'charrúas', William Tesillo intercepta y manda el balón al tiro de esquina.

• 06:03 PM
    ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO, EN EL ESTADIO MANÉ GARRINCHA

Colombia y Uruguay, sin cambios para la etapa complementaria. Pendientes al complemento

• 05:47 PM
    Minuto 44: Doble opción de anotar para los colombianos, se salva la celeste

Duván Zapata llega y no define mano a mano con Muslera; en el rebote Muriel remata ligeramente desviado.

• 05:45 PM
    Minuto 43: El juego se hace trabado, friccionado y el juez deja jugar

Se lucha, se mete la pierna por parte de los jugadores de bando y bando, se interrumpe el juego.

• 05:39 PM
    Minuto 36: Otra vez los colombianos ponen en alerta al arquero de Uruguay

Duván Zapata nuevamente genera una opción de anotar frente a Uruguay. Se asustan los 'charrúas'.

• 05:37 PM
    Minuto 34: Uruguay intenta reaccionar, pero aún sin efecto

Un lanzamiento, a ras de piso, de los uruguayos es bien rechazado con Yerry Mina. Atentos en defensa.

• 05:33 PM
    Minuto 31: Los de Rueda no paran de abrir la cancha y atacar

La Selección Colombia se muestra con aspiraciones, con Zapata y Luis Díaz como hombres clave.

• 05:29 PM
    Minuto 26: Juega bien Colombia y se arrima con riesgo

Duván Zapata apareció en línea de gol, remató abajo y tapa Muslera. El árbitro pita fuera de lugar.

• 05:26 PM
    Minuto 23: Los uruguayos buscan a Cavani y a Luis Suárez

Los uruguayos están lanzando balones al área nuestra, buscando a sus dos goleadores.

• 05:23 PM
    Minuto 20: El balón le volvió a pegar al árbitro Gil Manzano

Y Gil Manzano nuevamente para el juego y lanza el balón a tierra en el Mané Garrincha.

• 05:20 PM
    Minuto 17: Una buena descolgada por derecha de Santos Borré

Santos Borré abrió la cancha y sacó un centro en el que se vio mal parado a Muslera, arquero uruguayo.

• 05:19 PM
    Minuto 17: El balón le pegó al árbitro Gil Manzano y...

Y este sábado, se paró la jugada, se dio balón a piso y no pasó como con Pitana.

• 05:16 PM
    Minuto 14: Mal saque desde su arco de David Ospina

El antioqueño no le pudo ubicar el balón bien a Daniel Muñoz. ¡Ojo, Ospina es récord con Colombia!

• 05:15 PM
    Minuto 10: Se da la primera aproximación de los colombianos

Un cabezazo de William Tesillo pasa cerca del arco de los uruguayos.

• 05:14 PM
    Minuto 5: Aún no hay llegadas de riesgo para Colombia, ni Uruguay

Hasta ahora las intenciones de ataque son interrumpidas con faltas. Juego cortado.