El árbitro Jesús Valenzuela comenzó con problemas en el partido entre Colombia y Argentina

El juego de la semifinal de la Copa América, que se juega en el estadio Mané Garrincha, tuvo un imprevisto en los primeros minutos. ¡Vea acá lo que pasó!

Thumbnail

En el duelo entre laSelección Colombia y Argentina se dio una situación en los primeros minutos del compromiso, de la semifinal de la Copa América Brasil 2021. Y es que los jugadores de bando y bando tuvieron un respiro de unos tres minutos, mientras que el árbitro Jesús Valenzuela se tuvo que dirigir hasta el centro de la cancha del Mané Garrincha, de Brasilia.

Le puede interesar: Vea acá el gol de Argentina para el 1-0 parcial frente a Colombia

¿Por qué? Al silbato venezolano se le vio hacer un gesto de que algo no estaba funcionando bien con su intercomunicador, con el que tiene contacto con el VAR.

Así, dicho artefacto tuvo que ser revisado, el cuarto árbitro se le arrimó y finalmente, luego de algunos segundos se reanudó el partido entre colombianos y argentinos.