Luis Suárez: “Creamos más oportunidades. Nos vamos con una sensación un poco amarga”

El delantero uruguayo Luis Suaréz aseguró este jueves que el empate 2-2 contra Japón deja una sensación "un poco amarga" a los charrúas, que de esta manera no pudieron asegurar su boleto a cuartos de final de la Copa América de Brsail-2019.

Luis Suárez, delantero de la Selección de Uruguay. AFP

El delantero de la Selección de Uruguay se mostró inconforme, tras igualar 2-2 contra Japón, este jueves, en la segunda fecha del Grupo C de la Copa América Brasil 2019.

Lea acá:Adolfo ‘Tren’ Valencia: “En Colombia todos corren, todos se ayudan, muestran jerarquía y ganas”

"Fue un empate, pero creamos más oportunidades. Nos vamos con una sensación un poco amarga", declaró el 'Pistolero' tras el partido del Grupo C disputado en el el Arena Do Gremio, en Porto Alegre (sur) ante unos 40.000 espectadores, la gran mayoría uruguayos.

Koji Miyoshi fue un azote para la defensa celeste y abrió la cuenta a los 25 minutos.

Luis Suárez de penal igualó a los 32, pero Miyoshi apareció nuevamente a los 59 minutos para aprovechar un grave error del portero Fernando Muslera.

Desde el streaming de Gol Caracol puede ver los partidos de la Copa América en vivo online, siguiendo el enlace del canal oficial de la Copa América https://copaamericaenvivo.gol.caracoltv.com/

El central 'Josema' Giménez de cabeza a los 66 minutos volvió a igualar para la Celeste, que en la última media hora fue un aluvión sobre el área japonesa en busca del tanto de la victoria y la clasificación, que no llegó.

Suárez se mostró satisfecho del rendimiento de la Celeste ante una selección nipona, subcampeona de Asia, "muy rápida", con muchas cualidades y que "presionó muy bien".

'Josema' Giménez aseguró por su parte, que los japones "hicieron un juego inteligente".

"Tocaron muy bien la pelota en el medio del campo y salieron muy rápido", explicó el zaguero del Atlético de Madrid.