Perú 3(4-3)3 Paraguay EN VIVO: Los 'incas' se quedaron con el cupo en los penales

Los 'incas' y la 'albirroja' buscaran un cupo a las semifinales del certamen de selecciones más antiguo del mundo.

Perú vs Paraguay
Perú vs Paraguay - Foto: AFP
Actualizado julio 02, 2021 06:12 PM
REFRESCAR
  • 06:12 PM
    Perú clasificado a las semifinales

Los dirigidos por Ricardo Gareca logaron su pase a la siguiente ronda por medio de la definición desde el punto penal.

Perú: 0 0 X 0 X

Ahora apareció Pedro Galleses para darle la oportunidad de clasificación a los peruanos.

• 06:10 PM

Paraguay: 0 0 X X 0

Antony Silva volvió a atajar y exige irse al cobro de a uno.

• 06:09 PM

Perú: 0 0 X 0

Robert Piris alarga la tanda hasta el final.

• 06:08 PM
    TP: Perú 3 (3-2) 3 Paraguay

Paraguay: 0 0 X X

Renato Tapia aprovechó y puso en ventaja a los 'incas'.

Perú: 0 0 X

Apareció Antony Silva para mantener la paridad en los cobros.

• 06:05 PM

Perú: 0 0

Héctor Martínez la mandó a las tribunas.

Perú: 0

Gianluca Lapadula hace efectivo su cobro.

• 06:02 PM
    TP: Perú 3 (0-1) 3 Paraguay

Paraguay: 0
    Perú:

• 05:57 PM
    TC: Finaliza el tiempo reglamentario

Luego del empate 3-3 'incas' y 'albirrojos' deberán definir al primer semifinalistas con los cobros desde el punto penal.

• 05:50 PM
    Goooooooooool de Paraguay

Gabriel Ávalos entró para poner el tanto de la igualdad sobre el final del encuentro.

• 05:47 PM
    85' - ST: Perú 3-2 Paraguay

Nuevo expulsado en el partido. Se igualan las cargas en el encuentro, And´re Carrilo vio el 'semáforo', doble tarjeta amarilla y roja.

• 05:41 PM
    Goooooooooool de Perú

Gran fortuna para los peruanos, con un disparo de Yoshimar Yotun el cual se desvió en Robert Rojas.

• 05:30 PM
    70' - ST: Perú 2-2 Paraguay

Los 'incas' lo tuvieron de trio libre, pero desperdiciaron su opción de ponerse en ventaja.

• 05:25 PM
    65' - ST: Perú 2-2 Paraguay

De a poco los dirigidos por Ricardo Gareca ponen 'el pie en el acelerador' para ponerse en ventaja una vez más.

• 05:18 PM
    Goooooool de Paraguay

Apareció Junior Alonso para igualar el marcador del encuentro.

• 05:06 PM
    ST: Perú 2-1 Paraguay

Ya se juegan los segundos 45 minutos, que definirán el primer clasificado a las semifinales de la Copa América.

• 04:49 PM
    ET: Perú 2-1 Paraguay

Finaliza la primera parte con varias dudas arbitrales que tienen a los 'incas' con la ventaja.

• 04:49 PM
    45+2' - PT: Perú 2-1 Paraguay

La 'albirroja' se queda con 10 jugadores, tras la expulsión de su capitán Gustavo Gómez.

• 04:41 PM

Una vez más Gianluca Lapadula se encarga de los goles 'incas'. Los peruanos remontan el marcador.

• 04:35 PM
    35' - PT: Perú 1-1 Paraguay

Tanto 'incas' como 'albirrojos' le bajan el ritmo al compromiso luego de un luchado inicio de encuentro.

• 04:27 PM
    27' - PT: Perú 1-1 Paraguay

Por poco el central peruano se hace un autogol. En un intento de despeje terminó disparando en su propia puerta.

• 04:25 PM
    25' - PT: Perú 1-1 Paraguay

Se reanuda el juego bajo unas dudas de penal a favor de la 'albirroja'.

• 04:23 PM
    22' - PT: Perú 1-1 Paraguay

El partido se detiene por un jugador en el piso.

• 04:21 PM
    Gooooooooooool de Perú

Gran asociación entre Carrillo y Lapadula, para poner el tanto de la igualdad en Goiania.

• 04:19 PM
    18' - PT: Perú 0-1 Paraguay

Los dirigidos por Ricardo Gareca reaccionan y en un minuto consiguen dos opciones claras para igualar el marcador.

• 04:17 PM
    17' - PT: Perú 0-1 Paraguay

Pedro Galleses apareció una vez más en el arco peruano, el portero impide que los paraguayos aumenten la ventaja.

• 04:16 PM
    15' - PT: Perú 0-1 Paraguay

La 'albirroja' se adueña de las opciones de gol y los 'incas' los detienen a punta de faltas.

• 04:12 PM

Gustavo Gómez le ganó en viveza a la defensa peruana y abrió el marcador del partido.

• 04:09 PM
    9' - PT: Perú 0-0 Paraguay

Permaneces el poco juego, las emociones están al rojo vivo y por tal razón el alto número de faltas.

• 04:05 PM
    5' - PT: Perú 0-0 Paraguay

Inicio rocoso del encuentro, varias faltas por ambos seleccionados que no han permitido que el juego fluya.

• 04:00 PM
    PT: Perú 0-0 Paraguay

Todo listo en Goiania, se abre el telón de los cuartos de final en el duelo entre 'incas' y 'albirrojos'.

• 03:55 PM
    Titulares de Paraguay

Estos son los once inicialistas que escogió Eduardo Berizzo para buscar su cupo a las semifinales de la Copa América.