Cristiano Ronaldo se quejó del estado de la cancha en la Copa Confederaciones

Cristiano Ronaldo, figura de Portugal en la Copa Confederaciones. AFP

El astro portugués, quien anotó el primer tanto de su país en la goleada 4-0 sobre Nueva Zelanda, lamentó: "No se podía jugar mejor".

El portugués Cristiano Ronaldo, autor del primer tanto en la goleada a Nueva Zelanda (4-0)y elegido mejor jugador del partido por tercera ocasión consecutiva, lamentó el estado del césped del Estadio de San Petersburgo: "No se podía jugar mejor".

"Queríamos desbloquear el partido en la primera parte y fue lo que hicimos. Marcamos dos goles en un terreno difícil", en la primera parte, con la apertura del marcador por parte de Ronaldo, de penal (33) y el segundo de Bernardo Silva (37).

En la segunda parte completaron la goleada André Silva (80) y Nani (90+1).

Vea también:Cuadrado y Dybala se enfrentaron como ‘técnicos’ en Juventus, con penitencia incluida

"No se podía jugar mejor en este campo", insistió Ronaldo, quien ya se proyectó en las semifinales: "Sabemos que será un rival complicado, sea Chile o Alemania, pero el objetivo era estar en semifinales", declaró, olvidando que los otros dos equipos del grupo B, Camerún y Australia, aún tienen posibilidades, aunque mínimas, de meterse entre los cuatro mejores equipos del torneo.

"Tenemos un buen equipo y mucha confianza en nosotros", concluyó el capitán de la Seleçao, que como está siendo habitual en este torneo, no aceptó preguntas de los periodistas.