Andrés Roa disputó 82 minutos en el empate 0-0 de Huracán contra Emelec, en Libertadores

En el Grupo B, el ecuatoriano Emelec empató 0—0 de local con el argentino Huracán y se mantiene segundo. La llave es comandada por Cruzeiro de Brasil, con tres puntos.

Andrés Roa, volante colombiano protagonista con Huracán. Foto: Marcelo Endelli Getty Images

El volante colombiano provocó las mejores ocasiones de gol para el cuadro argentino que rescató un punto contra los ‘eléctricos’. El atlanticense jugó 84 minutos, en juego disputado en Ecuador.

Aunque Huracán tuvo un mejor desempeño frente al arco rival, no pudo concretar el triunfo de visitante, y los ecuatorianos nuevamente hicieron un partido aburrido en el que apenas mostraron los dientes.

El duelo entre Cruzeiro y Deportivo Lara originalmente programado para el pasado miércoles fue nuevamente aplazado al 27 de marzo por la Conmebol debido a las dificultades del club venezolano para desplazarse hasta Belo Horizonte.