Barcelona y Santos se quedaron en el 1-1 en la ida de cuartos de Libertadores

Barcelona y Santos empataron en la ida de los cuartos de final de la Libertadores. AFP

Vladimir Hernández fue suplente y entró en el minuto 86. Jonathan Copete no fue convocado.

Apenas iniciado el segundo tiempo del encuentro, Bruno Henrique abrió el marcador del partido a favor de Santos. El delantero aprovechó el servicio de cabeza que le hizo David Braz y puso el 1-0.

Barcelona demoró en despertar, pero en el minuto 79 el uruguayo Jonatan Álvez anotó el gol del empate.

La revancha entre ambos equipos está programada para el próximo miércoles y el ganador enfrentará en las semifinales al vencedor de la llave entre los brasileños Botafogo y Gremio, que empataron sin goles este miércoles en Rio de Janeiro.