Corinthians venció 0-1 a Independiente y dejó a Millonarios en el segundo lugar del grupo

Corinthians se impuso por la mínima diferencia este miércoles frente a Independiente, que no pudo hacer respetar su localía.

Un solitario gol de Jadson le dio los tres puntos al elenco brasileño, que quedó con siete puntos liderando el grupo G. El onceno azul quedó en la segunda plaza con cuatro unidades.

Corinthians se impuso por la mínima diferencia este miércoles frente a Independiente, que no pudo hacer respetar su localía en el estadio Libertadores de América y se complicó en el grupo G de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño tiene siete puntos, tres más que Millonarios, en tanto que Independiente y Deportivo Lara suman tres unidades cada uno.

Vea acá: Gol agónico de Duván Zapata y victoria de Sampdoria: 1-0 sobre Bologna

El único gol del partido lo hizo Jádson de cabeza tras un centro desde la izquierda del ataque a solo diez minutos del final.

Los brasileños tuvieron como prioridad evitar goles y le cedieron el protagonismo a Independiente.

A los 12 minutos, Maycon estuvo cerca de marcar tras un contraataque.

Poco después, Silvio Romero tuvo el 1-0 en su pie izquierdo, pero su remate se fue rozando el segundo poste.

Poco a poco los visitantes fueron soltándose con rápidos contraataques y le generaron peligro al portero uruguayo Martín Campaña.

En el entretiempo, Ariel Holan mandó al campo a dos de los habituales titulares: el centrocampista Maximiliano Meza y el delantero Emmanuel Gigliotti, pero ellos tampoco lograron quebrar la defensa rival.

En la segunda parte la intensidad de Independiente mermó y Corinthians se adelantó en el campo.

A pesar de eso, el Rojo logró generar algunas situaciones de gol, pero ninguna muy clara.

Lea acá: Hora de hacer su pronóstico del Mundial de Rusia 2018, con el GolCaracol.com

Con el correr de los minutos, y producto de las férreas defensas, empezaron a aparecer los tiros de media y larga distancia.

El gol de Jádson desesperó a los locales, que en los últimos diez minutos apretaron el acelerador y buscaron la igualdad.

A cuatro minutos del final, el árbitro le anuló un gol lícito a Independiente por una inexistente posición adelantada.

En la cuarta jornada, los argentinos y los brasileños se enfrentarán nuevamente en Sao Paulo el 2 de mayo.